Gamescom 2014: Se anuncia su conferencia

Vía SimsVIP / Traducción de abajo por Rincón del Simmer

CONFERENCIA DE PRENSA EA – GAMESCOM 2014

Entra aquí el 13 de agosto a las 10:00 AM CEST / 1:00 AM PT/ 4:00 AM ET para la conferencia de prensa de EA en Gamescom 2014. Os ofreceremos las últimas novedades de Battlefield Hardline, FIFA 15, The Sims 4, Dragon Age: Inquisition, Dawngate y otros juegos, en directo desde el show floor en Gamescom, situado en Colonia, Alemania.

La podréis ver aquí en directo, en Rombo Sim! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s