(Post Fijo) Retransmisión en directo de Los Sims 4: Hoy

Hoy a las 12:00 PDT / 19:00 UTC / 21:00 CEST (España-península)
Watch live video from TheSims on www.twitch.tv

Vía Rincón del Simmer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s