Nueva retransmisión de Los Sims 4

Hoy 27 de Agosto, los productores de Los Sims 4 volverán ha hacer un directo vía Twitch sobre la cuarta entrega de “Los Sims”.

Puedes volver a ver la retransmisión de ayer aquí:

Pincha aquí

9:00 PM Horario Peninsular Español.

8:00 PM Canarias

2:00 PM Colombia, Ecuador, México Centro, Panamá y Perú.

2:30 PM Venezuela.

4:00 PM Brasil, Argentina y Uruguay.

 

Enlaces y horarios por: Sims Soul. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s